Водостойкий ламинат ALPINE FLOOR | Alpine floor
Ваш город
8 (800) 707 08 29
бесплатный звонок по РФ

Какое напольное покрытие лучше выбрать? Мне, как практикующему дизайнеру, регулярно задают этот вопрос, ведь каждый в душе мечтает об экологичных, износостойких, красивых и доступных по цене полах. Паркет стоит дорого и нуждается в особом уходе, ламинат недолговечен, а керамическая плитка не создаст уют. Что же выбрать? Кварц-виниловый ламинат ALPINE FLOOR — современный материал, который может удовлетворить всем вышеперечисленным требованиям и даже больше!

История VIP клиента

За 9 лет работы дизайнером мне пришлось столкнуться с самыми разными заказчиками и проектами: от молодежных студий в Москве до солидных семейных вилл в Европе и от олимпийских объектов в Казане до помещений в «Москва Сити». Вопрос с выбором оптимальных полов каждый раз пришлось решать индивидуально. Где-то мы использовали массив и паркет, где-то мармолеум и инженерную доску, кто-то предпочел керамогранит. Все варианты имели свои плюсы и минусы и каждый раз приходилось лавировать в поиске оптимального решения.

Последний клиент обозначил проблему с выбором идеального напольного покрытия для нового загородного дома особенно остро. Я уже работала с ним над дизайном городской квартиры и не понаслышке знала, о том как внимателен этот человек к мелочам и бескомпромиссен, когда дело идет о создании гармоничного и комфортного для его семьи.

В спальне его городской квартиры мы использовали массивную доску, при этом там почти постоянно работал необходимый в наших условиях увлажнитель воздуха. Итог этого взаимодействия очевиден: массив стал набухать и постепенно приходить в негодность. Повторения истории в загородном доме клиент не хотел, поэтому передо мной была поставлена четкая задача: выбрать для нового жилья экологичный водостойкий пол с высокими показателями износостойкости. К счастью, у меня уже было решение, которое устроило даже такого перфекциониста — кварц-виниловые полы Alpine Floor.

Клиент как всегда дотошно подошел к выбору отделочных материалов и пожелал самостоятельно убедиться в качестве продукта. Мы вместе ездили на московский склад, чтобы в живую просмотреть более 30 цветовых вариантов и оценить новую технологию синхронного тиснения, благодаря которой поверхность кварц-виниловой плитки не только выглядит как натуральное дерево, но и имеет схожую текстуру поверхности. Стоит ли говорить, что тот факт, что тиснение на поверхности было выполнено не с помощью дешевых матриц, создающих на всех досках идентичный оттиск, а с помощью высококачественного оборудования, позволяющего создать индивидуальный узор древесных волокон и прожилок для каждого дизайна, будь то бук, сосна или орех, имело немаловажное значение при выборе?

Не удивительно, что после ознакомления со всеми деталями, мы с клиентом решили монтировать кварц-виниловые полы сразу в нескольких помещениях: в спальне, детской и даже ванной. Монтаж покрытия также преподнес приятные сюрпризы.

Клиент выбрал замковые декоры, не требующие клея и подложек. Укладывали плитку сразу на стяжку, при этом трое мастеров уложили 84 м2 полов Alpine всего за один день! К тому же, их услуги обошлись дешевле, чем укладка обычного ламината, не говоря уже о массиве или паркете. В итоге и я, и клиент остались довольны и результатом работ, и профессиональным и внимательным отношением специалистов Alpine Floor.

Для себя я выделила основные привлекательные качества полов ALPINE, позволяющие рекомендовать их самым взыскательным клиентам:

  • 100% водостойкость (можно укладывать в ванной, бане или сауне);
  • экологичность (мы использовали их в проекте частного детского сада в городе Красногорске);
  • износостойкость (всей продукции ALPINE FLOOR присвоен 43 класс износостойкости). Таком полам не страшны каблуки, ножки или колесики мебели;
  • внешний вид массивной доски, в особенности коллекции REAL WOOD с синхронным тиснением защитного слоя (кстати, оборудование для тиснения могут позволить себе только самые современные производства в мире);
  • возможность укладывать с теплыми полами;
  • самые тихие полы из возможных!

Разнообразие декоративных решений и отличные технические характеристики вывели кварц-виниловую плитку ALPINE FLOOR на первое место в моем личном рейтинге напольных покрытий, обогнав традиционные и уже приевшиеся варианты ламината, массива и паркета. Возможность посмотреть на образцы и быстро получить необходимые материалы со склада в Москве, а также более 100 региональных представительств компании по всей стране являются еще одним дополнительным плюсом, так как мне часто приходится работать над проектами в разных городах. Теперь география не помеха качественным полам!

Буду рада сотрудничеству,
Дизайнер Матвеева Александра
89858640669

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
Бесплатный звонок по РФ
8 (800) 707 08 29
Текущее местоположение: Благовещенск
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Благовещенск
Владивосток