Дальний Восток выбирает кварц-винил
Ваш город
8 (800) 707 08 29
бесплатный звонок по РФ

В Европейской России кварц-виниловая плитка до сих пор является скорее экзотическим материалом, между тем на Дальнем востоке, она уже давно – лидер продаж.

По оценкам аналитиков компании «Alpine floor» в Дальневосточном Федеральном Округе доля кварц-винила на рынке напольных покрытий превышает 60%. Только за прошедший 2017-й год этот показатель увеличился на 8%. Эта тенденция характерна и для стран Европы, тогда как в европейской Части Российской Федерации, кварц-виниловая плитка до сих пор занимает сравнительно небольшой сегмент рынка. Такая популярность кварц-винила на Дальнем Востоке, объясняется, как близостью к Японии, Южной Корее и США, где кварц-виниловые напольные покрытия популярны, так и влажным дальневосточным воздухом, под который идеально подходит абсолютно влагостойкий кварц-винил.

Очевидные преимущества этого экологичного и прочного материала для жителей дальнего Востока – не открытие. Активные продажи в таких городах как Владивосток, Благовещенск, Хабаровск, Биробиджан ведутся с 2008 года, между тем в Москве первый кварц-винил в магазинах напольных покрытий появился только в 2013 году.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
Бесплатный звонок по РФ
8 (800) 707 08 29
Текущее местоположение: Благовещенск
Москва
Самара
Оренбург
Уфа
Ульяновск
Саратов
Тюмень
Екатеринбург
Сургут
Нижневартовск
Челябинск
Иркутск
Чита
Новосибирск
Томск
Хабаровск
Благовещенск
Петропавловск-Камчатский
Чебоксары
Нижний Новгород
Казань
Санкт-Петербург
Архангельск
Иваново
Белгород
Калуга
Кострома
Липецк
Орёл
Ярославль
Воронеж
Сыктывкар
Череповец
Вологда
Краснодар
Сочи
Волгоград
Таганрог
Владивосток