Паркет «ёлочкой» из кварц-винила? Теперь – это реальность!
Ваш город
8 (800) 707 08 29
бесплатный звонок по РФ

Компания «Alpine floor» рада сообщить Вам о поступлении на склады в Москве и Санкт-Петербурге двух уникальных моделей кварц-виниловой плитки клеевого соединения, имитирующих паркет «французской ёлочкой».

Многие люди любят паркет за его надёжность, эстетичный вид и воспоминания детства, ведь во многих советских квартирах лежал именно паркет. Но, постелить сего к себе в дом отваживаются далеко не все. Кому-то не по карману высокая цена паркета, кого-то отпугивает трудозатратный уход в виде регулярного покрытия лаком, периодической циклёвки, кто то хочет влагостойкий пол, а паркет боится воды. Теперь каждый любитель паркета может позволить себе воплотить свою мечту в жизнь, гораздо экономичнее и качественнее!

Кварц-виниловые декоры ECO 3-25 из коллекции EASY LINE (43 класс) и ECO 5-25 из коллекции ULTRA (34 класс) с детальной точностью имитируют внешний вид паркета французской ёлочкой. 0,5-мм защитный слой декоров с запатентованной системой EXTREME PROTECTION абсолютно исключает любое проникновение влаги и надёжно защищает от механических повреждений. Также кварц-виниловая плитка не нуждается ни в каком дополнительном обслуживании, в отличие от паркета.

Данный декор не имеет аналогов на российском рынке, разработан и производится в Германии.

Внимание! Во избежание нарушения технологии, укладка плитки клеевого соединения должна осуществляться только опытным мастером.

DSC_1871-3.jpg

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
Бесплатный звонок по РФ
8 (800) 707 08 29
Текущее местоположение: Благовещенск
Москва
Самара
Оренбург
Уфа
Ульяновск
Саратов
Тюмень
Екатеринбург
Сургут
Нижневартовск
Челябинск
Иркутск
Чита
Новосибирск
Томск
Хабаровск
Благовещенск
Петропавловск-Камчатский
Чебоксары
Нижний Новгород
Казань
Санкт-Петербург
Архангельск
Иваново
Белгород
Калуга
Кострома
Липецк
Орёл
Ярославль
Воронеж
Сыктывкар
Череповец
Вологда
Краснодар
Сочи
Волгоград
Таганрог
Владивосток