Первая партия немецкой плитки прибыла в Россию
Ваш город
8 (800) 707 08 29
бесплатный звонок по РФ



1 июня на московский склад компании «Alpine Floor» прибыла первая партия кварц-виниловой плитки, произведённой в Германии (г.Лёлинген).

Новая линия производства плитки была запущена в Германии с целью расширения географии производства. До этого кварц-виниловый влагостойкий ламинат Alpine Floor производился на южнокорейских заводах в г. Коян на немецком оборудовании и под контролем немецких специалистов.

Производство в Германии абсолютно соответствует всем международным и российским стандартам качества, в том числе оно прошло сертификацию в ФГБОУЗ Головном центре гигиены и эпидемиологии. В основе производства кварц-виниловой плитки лежит процесс горячего прессования крошки кварца и инертного типа защитные соединений закрепителей, что гарантирует полную безопасность продукции для пользователей в плане токсичных выделений.
На производственной линии в Лёнингене изготовляется вся линейка продукции компании, включая как виниловую плитку с замковым соединением, так и на клеевой основе.

В течение июня немецкая кварц-виниловая плитка Alpine Floor появится в магазинах всех официальных представителей компании на территории Российской Федерации.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
Бесплатный звонок по РФ
8 (800) 707 08 29
Текущее местоположение: Благовещенск
Москва
Самара
Оренбург
Уфа
Ульяновск
Саратов
Тюмень
Екатеринбург
Сургут
Нижневартовск
Челябинск
Иркутск
Чита
Новосибирск
Томск
Хабаровск
Благовещенск
Петропавловск-Камчатский
Чебоксары
Нижний Новгород
Казань
Санкт-Петербург
Архангельск
Иваново
Белгород
Калуга
Кострома
Липецк
Орёл
Ярославль
Воронеж
Сыктывкар
Череповец
Вологда
Краснодар
Сочи
Волгоград
Таганрог
Владивосток