Представители «Alpine Floor» посетили Минск
Ваш город
8 (800) 707 08 29
бесплатный звонок по РФ

16-18 июля 2018 года руководство компании «Alpine Floor» провело ряд встреч с белорусскими партнёрами.

География присутствия бренда «Alpine Floor» постоянно расширяется. Благодаря запуску новых производственных мощностей в Германии, компания получила возможность зайти на европейские рынки с большей эффективностью, чем ранее, когда весь влагостойкий ламинат производился в Южной Корее. После успеха «Alpine Floor» на российском рынке, руководство компании приняло решение расширяться на другие страны пост-советского пространства и предложить свой продукт белорусскому рынку.

В ходе трёхдневного визита были проведены встречи с потенциальными торговыми партнёрами, ведущими минскими дизайнерами интерьеров, заключено несколько контрактов по поставке кварц-виниловой плитки «Alpine Floor» в Беларусь. На сегодняшний день в Белоруссии, только кварц-виниловые полы «Alpine Floor» обладают уникальным защитным слоем CPL, позволяющим без особых усилий и применения агрессивных моющих средств отмывать самые стойкие загрязнения. Так же, «Alpine Floor» предлагает уникальное предложение для дизайнеров – широчайшую гамму высококачественных текстур ценных и редких пород дерева (всего 82 декора).

Отличительной чертой нашей компании всегда было и будет – забота о партнёре, поэтому встречи с белорусскими дилерами и партнёрами-дизайнерами, будут регулярными. В будущем, мы планируем посетить и другие города Республики Беларусь. Наша цель – доступность кварц-виниловой плитки «Alpine Floor» в каждом регионе братского государства.

Один из основателей компании «Alpine Floor Rus» М.Ю.Пырин выступает перед бизнес-партнёрами в Минске

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
Бесплатный звонок по РФ
8 (800) 707 08 29
Текущее местоположение: Благовещенск
Москва
Самара
Оренбург
Уфа
Ульяновск
Саратов
Тюмень
Екатеринбург
Сургут
Нижневартовск
Челябинск
Иркутск
Чита
Новосибирск
Томск
Хабаровск
Благовещенск
Петропавловск-Камчатский
Чебоксары
Нижний Новгород
Казань
Санкт-Петербург
Архангельск
Иваново
Белгород
Калуга
Кострома
Липецк
Орёл
Ярославль
Воронеж
Сыктывкар
Череповец
Вологда
Краснодар
Сочи
Волгоград
Таганрог
Владивосток