С конвейера в Лёнингене сошла 10 000 упаковка кварц-винила «Alpine floor»
Ваш город
8 (800) 707 08 29
бесплатный звонок по РФ

Производственные мощности в Германии загружены на 100%. Результат запуска второй линии в Европе, по изготовлению кварц-винилового ламината «Alpine floor» превзошёл все ожидания.

Эксперимент по переносу производства кварц-виниловой плитки на родину нашего бренда – в Германию, можно признать удавшимся. Полы «Alpine floor», произведённые в Нижней Саксонии, благодаря новаторской логистической схеме не выросли в цене, при этом интерес к ним, как среди российских покупателей, так и среди европейских, вырос. Об этом говорит бесперебойная работа завода и ежедневные многотонные отгрузки в Россию и страны Европы.

Спрос на германскую кварц-виниловую плёнку подогрело и применение технологий CPL на немецких конвейерах, что позволило сделать наш кварц-винил ещё более технологичным и удобным в использовании. Уникальный защитный слой CPL позволяет в независимости от текстуры плитки, с лёгкостью удалять любые, даже самые стойкие загрязнения в виде рисунков маркером и красного вина, без применения агрессивных моющих средств.

На сегодняшний день, компания «Alpine floor» распродаёт остатки корейского производства (с первой производственной линии), параллельно ведя поставки партнёрам из новых германских партий. Приобрести немецкий водостойкий ламинат «Alpine floor» уже можно у большинства наших дилеров по всей России.

IMG_3760.JPG

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
Бесплатный звонок по РФ
8 (800) 707 08 29
Текущее местоположение: Благовещенск
Москва
Самара
Оренбург
Уфа
Ульяновск
Саратов
Тюмень
Екатеринбург
Сургут
Нижневартовск
Челябинск
Иркутск
Чита
Новосибирск
Томск
Хабаровск
Благовещенск
Петропавловск-Камчатский
Чебоксары
Нижний Новгород
Казань
Санкт-Петербург
Архангельск
Иваново
Белгород
Калуга
Кострома
Липецк
Орёл
Ярославль
Воронеж
Сыктывкар
Череповец
Вологда
Краснодар
Сочи
Волгоград
Таганрог
Владивосток